Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

أوقفت شركة (Microsoft) الدعم رسمياً عن انظمة تشغيلها (Windows7,Windows8.1)

بتاريخ 10 يناير من العام الحالي اوقفت شركة (Microsoft) الدعم رسمياً عن انظمة تشغيلها (Windows7,Windows8.1) .. وبهذا لن تقدم شركة (Microsoft) برنامج تحديث الأمان
الموسع (ESU)  لنظام التشغيل(Windows 8.1) ، ولن تتمكن الشركات من الدفع مقابل تصحيحات الأمان وسيتوجب ترقية نظام التشغيل أو قبول مخاطر تشغيل البرنامج بدون تحديثات الأمان، كما تستعد شركة (Google) لإنهاء دعمها لإصدارات متصفح (Chrome) القديمة في 15 يناير 2023، سيتم إيقاف الدعم الفني والأمني للمتصفح الذي يعمل على اصدارات (Windows) الاقدم خلال الأسبوع المقبل.

لذا ننصح المستخدمين بترقية أنظمتهم للأصدارات المدعومة من الشركة (Windows10,Windows11)  لأن توقف الدعم يعني توقف وصول التحديثات الأمنية اللازمة لسد الثغرات وحل المشكلات الأمنية التي تنتهك خصوصية بيانات المستخدمين.

إنتبه … رابط احتيالي على مواقع التواصل الاجتماعي مفاده “وزارة العمل والشؤون الاجتماعية تعلن عن صرف منحة 300 ألف دينار لكل عائلة”

تم تداول رابط مرفق بخبر مفاده ” وزارة العمل والشؤون الاجتماعية تعلن عن صرف منحة 300 الف دينار لكل عائلة ” أن الخبر المنشور غير

Read More »